X



チノちゃん悪口やめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:17.123ID:RqrK5AdA0
よくないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:37.390ID:1xDGA15a0
うるさいですね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:42.128ID:bDLH8Cik0
うるさいですね…
0004 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:11.250ID:0X3Dyjxe0
ドヤコンガチノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:46.575ID:bDLH8Cik0
チノちゃん「うるさいですね…」←言ってない

チノちゃん「しね バカ カス」←言った
チノちゃん「注意喚起も読めない馬鹿」←言った
チノちゃん「なんで生きてる」←言った
チノちゃん「(井口に向かって)整形豊胸」←言った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:33.289ID:bDLH8Cik0
118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-Vw73) 2024/04/06(土) 23:32:22.72 ID:stR9jmMd0
ワイ「ち、チノちゃん!裏垢激しくしないで!」チノ「うるさいですね……」

ワイ「あ、あぁ~ッ!」

チノ「はい、あの人は整形。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数年前、念願のツイッターデビューを果たしたのだが、『相変わらず売り方がエゲつない』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にツイッターの裏垢や5chでレスバトルしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
うっかり本垢で誤爆してしまったみたいで、いつもいつも不躾に同業者を煽っていたのがバレて、乗っ取りの言い逃れイタイイタイなのだった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:33.010ID:bDLH8Cik0
738 安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 1df7-PUMl) 2024/04/06(土) 21:47:30.73 ID:J3u2z4F60
チ、チノちゃん、ドヤコンガするのやめて…

うるさいですね…

ああ~!!

768 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e5-Lkgf) 2024/04/06(土) 21:50:03.61 ID:GpSa2kZP0
本人じきじきに「うるさいですね…」って言ってた可能性すらあるんだろう?
世にこんな胸熱なことがあるだろうか

772 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-a8nZ) sage 2024/04/06(土) 21:50:29.31 ID:n893JGk90
ドヤコンガというパワーワード
なんj産やSSの鬼畜チノちゃんの行動まんま
声優には厳しいがまともなファンには優しい
浅いファンはいらないと硬派

これで好きにならんやつはおらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:09.834ID:bDLH8Cik0
790 シン (ワッチョイ 5589-MNXF) 2024/04/06(土) 21:52:10.04 ID:eOn47ONv0
チノちゃん(SNSで自演がバレて炎上してしまいました…どうしましょう)
クォクォアさん「ねえねえ!チノちゃんがドヤコンガって本当!?」
チノちゃん「うるさいですね…」

798 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d1d-ffWh) 2024/04/06(土) 21:52:57.39 ID:xYoZFoBd0
でも水瀬いのりの声が聞けなくなるのは悲しいよな
可愛いから許してやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:22.852ID:NDN07XJk0
もう今までと同じ目でごちうさ見れねえなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:06.764ID:7Feg7Tw6a
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況