X



19歳の彼女の経験人数が35人だってさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:24.214ID:STNZLPFR0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:40.849ID:QpxTrl+nd
それが原因で別れるのはよくあること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:00.311ID:STNZLPFR0
>>2
しかも少ないと思ってるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:12.711ID:nwz1uDjA0
別に結婚するわけじゃないしいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:22.657ID:/5MWDi3T0
醜いぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:41.901ID:5rPDWujn0
割りと…スタンダード…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:12.956ID:xeQF+uj90
36人目になるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:14.438ID:459MQh9R0
所詮他人>>1のものじゃないんだから気にするなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:34.512ID:STNZLPFR0
>>8
実は俺は30人目なんだよね……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:56.109ID:nzF7Q5Xv0
ヤリマンの中では最弱っていう認識なんだろうな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:40.251ID:VvB2wIsF0
毎回SEX中に比べられてんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:12.286ID:5rPDWujn0
>>10
いつ聞いてその位置にいるって把握したんだよ…
見えてる地雷過ぎてなんで付き合ってるのか分からん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:23.141ID:STNZLPFR0
>>12
30点って言われてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:50.034ID:5GIv7Syc0
捨てやすくていいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:58.594ID:6HRnRJQ50
1年に2人か…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:23:18.485ID:gR5BAyOY0
なんでそんなにいるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:41.013ID:uIhed8wk0
誰かが吐き捨てたガム×35回
これを食うには勇気がいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:48.879ID:RZyPjQjZ0
数えてるのが凄えよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:19.195ID:Sf095ds10
パパ活しまくってたか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:32.351ID:IKdTd8hg0
シャチか!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:25.593ID:bsWR/Ksi0
付き合う=やる の価値観のグループで
1~2カ月で別れてたらまああり得るか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:48.596ID:HIkdpxold
35回失敗してる人間は社会ではゴミと言います
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:05.861ID:lCKdc2+xa
いや普通にワンナイトしてないと30は行かねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況