X



RTX4070って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:02.481ID:xQOHtGHx0
10万も出す価値あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:05.261ID:tgBXonC/0
おまえは3060で十分
0003 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:24.434ID:HtaHZ1SR0
無いよw
0004 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:33.536ID:ok+XV/Gu0
まぁまぁある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:03.921ID:xQOHtGHx0
>>3 >>4
どっちやねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:12.113ID:8qnJe2Lcr
7万だったらあり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:42.526ID:QYqf5Lz4M
コスパちょうど良いやつ
4kでも60fpsでるから価値ある
いっそのこと買おうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:05.507ID:sEx7ejpn0
10万なら4070super買うでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:09.448ID:xeQF+uj90
本当に4070のスペックが必要なのかによる
0010 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:06.420ID:ugJmotKs0
俺の1060誰か10万で買わないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:16.959ID:xQOHtGHx0
3060ti持ってるけどタイミングよければ何か買い替えたいなーって思ってるけど買うほどでもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況