X



マックのポテトうますぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:00.793ID:rk7voiJW0
じゃがいも揚げただけでこんなに美味くなるのおかしいだろ流石に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:00.692ID:6jzod7Xc0
油になんか入れてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:23.544ID:2t0D+tmH0
どうしてあんなに食欲をそそる臭いなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:48.892ID:nwz1uDjA0
ポテトを揚げている油は何の油ですか?

牛脂とパーム油のブレンド油を使っています。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:16:18.483ID:jQQe4YkXM
どこも完全に真似できないの何なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況