X



お前ら好きなアニメーターとかいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:27.177ID:IGTO1hyV0
そういうのに注目してこなかったんだが最近太田晃弘って人の作画にハマってる
https://i.imgur.com/uRtCyqw.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:52.258ID:d2Che+OL0
大河原邦男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:57.511ID:xfIN1NAT0
たぶんそう
部分的にそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:04:16.015ID:sm0Bp1Aq0
ですらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:55.300ID:n2OWYrvW0
中鶴勝祥
アニメーターでもあるけどイラストレーターや漫画家もやってるヤバい人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:46.049ID:6eM7qNN30
山下清悟の描く火花すこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:16:51.084ID:DeiuVhQf0
庵野秀明しかしらんけど庵野秀明の爆発好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況