X



どんな逆境にも負けない人間になれるだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:12.600ID:5k5cZdbAd
明日から仕事が始まる
逃げずに折れずに立ち向かえるだろうか
今すぐ変われるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:28.899ID:A9mmJ4Bgd
無になれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:45.908ID:bRBalHSH0
明日から大学始まるけどもうダメかもしれん
0005 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:49.407ID:sKGdqcZ40
無理です
私はサラリーマン挫折して今無職です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:04:30.772ID:5k5cZdbAd
>>4
仲間だー
助け合えたらいいのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:00.339ID:PwDtpMUw0
>>4
いじめられてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:35.910ID:bRBalHSH0
別にいじめられてないよ
高校辞めちゃって高認から大学入ったから学生生活できるか不安なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況