X



俺「サウザーのフィギュア4万か…買うか悩むな…ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:31.438ID:xQ1QZdSk0
矢を放て
0003 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:54.557ID:1P8JRL28d
買うしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:15.959ID:uIhed8wk0
イチゴ味バージョンでお願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:40.926ID:oXzLTCIA0
俺の給料だとほぼ2ヶ月タダ働きになるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:14.327ID:pe1zYe/90
単位間違えてね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:37.516ID:dsGiSU5L0
ちゃんと内蔵も逆に作られてそう
0009 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:13.246ID:ZT5Eu7ad0
0が一つ足りないよ
0010 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:14.822ID:BB0Nr8IMM
>>5
タダじゃなくてサウザーもらえるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:04:17.857ID:SEyqrIDJ0
金パーツが本物の金ならわかる価格
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:27.491ID:DeiuVhQf0
ピラミッド背負ってるシンも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:01.493ID:5S1+X9tu0
買ってから考えろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:03.742ID:uBmCgsU30
どういう層が買うんだこれ
北斗の拳ってそんなに海外人気ないし将来的にプレミアつくより忘れられる可能性が高い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:44.446ID:4xM4Qr7x0
>>14
パチンコ店
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:47.082ID:nKCv/PrB0
ターバンのガキは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況