X



食パン作る工場ってパンの切れ端はどうしてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:15.678ID:rb75g/830
大量に出るはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:52.937ID:8pOqna9Ed
粉にするんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:00.478ID:EfQFbIr50
揚げて砂糖かけてヤマザキショップで売る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:19.406ID:9Frw5NvW0
豚のエサ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:20.754ID:6HRnRJQ50
ラスクにすんのかな
家畜の餌かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:39.864ID:GX/ttWXt0
パン粉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:17.393ID:rb75g/830
揚げて砂糖かける奴はパンのみみの部分で

僕が言ってるのは長方形の1番端の部分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:24.262ID:sT2J1V4V0
農家の豚とかの餌になるんじゃなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:34.672ID:dsGiSU5L0
合体!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:53.335ID:wkhqbQhm0
パン粉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:24.932ID:239OkbBu0
>>9
ダメーーーーーー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:50.835ID:QtKUhzRK0
クルトン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:31.820ID:7tPHN5OF0
>>7
知らない方がいいこともあるんだぜ?hehe
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:42.697ID:Xzey3Dve0
パン粉になるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:56.255ID:Y99VLFyF0
>>4
これっぽい
0017毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:24.669ID:ODp/Idbd0
ながーいしょくぱんを
えんどれすで
つくってるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:36.127ID:CaOsG7c90
ああいうのは契約してる養豚場とかに送るって聞いたな
ほんとかどうかは知らんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:38.799ID:DeiuVhQf0
社員のまかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:07.860ID:Gf/S8A3z0
>>19
お前の部屋に送られてるん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:11.659ID:lY8Yt6VW0
パン粉
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:36.472ID:qOD96wF50
十数cm程度じゃ曲率が目につかないほどデカい円周型で焼けば端なんて出来ないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:37.281ID:UHmxG8ZP0
ヤマザキでなんかの切れ端っぽいのにチョコ塗ったやつあったな
ザクザクして美味しかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:52.659ID:CaOsG7c90
>>21
いやウチの関連会社
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:06.032ID:DeiuVhQf0
>>23
頭良さそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:22.526ID:sx20QJJT0
製パンだとパン粉にすることが多いよ
小さなパン屋とかだと切れ端も一緒に入れて売ってることが多いよ
パン耳だけ売ってもあんまり売れないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況