X



ペットって家族なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:08.036ID:Cr2QfdXD0
ペットが家族とかいう友達と口論になった
ペットって家族なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:27.536ID:lY8Yt6VW0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:38.331ID:ElETdmRj0
なんか眞鍋かをりの鳥問題思い出したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:41.804ID:ElETdmRj0
なんか眞鍋かをりの鳥問題思い出したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:41.968ID:0wyD1lkv0
口論の内容互いの主張をかけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:45.093ID:2t0D+tmH0
家族に首輪つけて引きずり回してんのマジで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:48.733ID:aYgamCPM0
>>1を飼うよりイヌの方がいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:01.943ID:XsDE7Tto0
ペットって言う時点でただの愛玩用の動物扱い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:59.313ID:0wyD1lkv0
>>7
引き摺り回してることに脳内変換されててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:51.002ID:QpxTrl+nd
役所でちゃんと登録してるから家族やで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:39.826ID:/5MWDi3T0
畜生だぜ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:35.855ID:9QvqIlG/0
真鍋はノーメイクかわいいし細身巨乳でエロ過ぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:39.743ID:xeQF+uj90
じゃあオナペットにした人も家族やん
やったね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:21.851ID:uBmCgsU30
>>7
首輪つけてないしひきずり回したこともない
おまえの中のペットのイメージ狭すぎるだろ

でも家族ではない
家族なら食費と光熱費負担してもらう
ペットは我々より上位の存在なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況