X



( ´◔‸◔`)アニメのフィギュア持ってる人ってみんな一人暮らしの社会人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:51:28.103ID:s2khn7nA0
( ´◔‸◔`)ニートとか子供部屋おじさんとか既婚者はフィギュア持てないの!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:06.917ID:G+niyDHRd
ニート以外は持てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:19.838ID:B0QFGwif0
鍵付きクローゼット内にショーケース入れてるよ
0005 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00040551
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:03.101ID:y3k5aAPa0
既婚子持ちだけどリビングに飾ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:47.177ID:jyec9SgZ0
妻子持ちでフィギュア集めてる奴なんざ腐るほど居るだろ
見せてもらったけどワンピスとかドラゴボルずらっと並べてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:04.273ID:uBmCgsU30
既婚の友達は玄関からリビングまで飾ってる
オタク嫁だから何も言われないらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:26.799ID:uBmCgsU30
俺が同居人ならアニメフィギュア全部捨てて恐竜フィギュア置くけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:04:46.117ID:P2VJ2s810
ごと嫁・二乃なら我が家に居ます。
0010 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:58.777ID:/WXaihRga
その顔文字なんか可愛いから保存するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況