X



ルフィ「ファミチキうめぇ!サンジが作ったメシよりうめぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:35.428ID:1gHdWGWK0
ルフィはそんなこと言わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:22.357ID:JZfcI64l0
ルフィはななチキ派だよね
0003 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:31.673ID:Ri0Ltm6V0
そういえば最近サンジの料理を皆で食う描写がなくない?
海賊弁当とはなんだったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:49.651ID:IMs5AY8Z0
>>3
最近たってな もう1年くらいベガパンクの所でゴチャゴチャやってるしその前は4年くらい?和の国でゴチャゴチャやってたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:38.494ID:2glwTgxR0
料理人がヘビースモーカーな時点で全然信用してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:57.968ID:tX+mpa0ad
ファミチキは美味いが
タバコ吸って味覚異常起こしてるコックの飯も
ヤニ臭くて食えないほどじゃ無いと思うぞ
0007 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:18.427ID:Ri0Ltm6V0
>>4
料理してない料理人てやばいな
いや小さなコマで回復云々とか理由付けて作ってたのかもしれないけどさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:43.499ID:GZz1MhNT0
>>5
美味しんぼとか好きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:12.804ID:tX+mpa0ad
>>5
アイツの飯は炊き出しみたいなもんだからな
臭かろうが空腹には勝てないよ
不味い飯でも食うやつが重要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:55.790ID:IMs5AY8Z0
>>7
そうは言うが同じ理由で狙撃手は大砲撃ってないし
航海士は航海してないし
船大工は船いじってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況