X



古きオタクだったおじさん来て!?ローゼンメイデンってなんでお前らに流行ったの!??!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:27.188ID:eib7yXN/r
ゴスロリ人形なんて興味ないでしょ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:32.720ID:PM7P41Aja
他にろくなアニメがなかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:58.517ID:aZnaobVN0
にわかオタクは水銀灯が当時どんだけ人気あったのかも知らないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:01.594ID:DT4Zn1m2H
実物は興味ないだろうけど漫画の中は別じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:08.097ID:kAuHqG8d0
銀様とラブラブお好み焼き食べたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:22.670ID:NNdmTLPPa
なんか翠星石大好きなコテハンいたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:34.976ID:JUhZK1w00
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:54.613ID:dG713PdLd
好きすぎてSUISEImMOUって酉付けてたけど#以降の失くしちまった
どこやっけな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:02.088ID:oq6XeK/V0
乳酸菌とりなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況