X



【画像】婚活女子「街コンにVIPPERが来てるの!!イヤァァァアアアアアッッッ!!!」←話題にWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:48.496ID:6qpIM7Y50
電工頑張ってるじゃん
0004 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:07.499ID:aEoV4NTe0
サシミってなんだ?、サラミだろ

とおもったら刺し身か
0005 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:24.822ID:UU8Lq2dU0
なんでこんな暗い所で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:45.226ID:gxkgWFAG0
クリーピーナック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:20.004ID:VTK5CQrN0
590万とか稼ぎすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:28.441ID:vYxZwpnO0
性格が可ってなんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:27.973ID:n7nLKZMWr
絡んでも面白くなさそうな奴って秒で分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:31.671ID:htE5c6Fk0
下手な大卒より年収あるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:52.443ID:8uI1g7zz0
性格を一言で「可」

つまらなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:56.833ID:5rPDWujn0
これはどこを見たらVIPPER味を感じられるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:12.808ID:OJxi+vmi0
年収300もないんやろな本当はwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:54.961ID:6nZMLkZS0
年収1500超えてるんだが街コン行ったらモテる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況