X



女のSNSでの笑い方「まってwwwwwwwwww」「むりwwwwwwwwwww」「死ぬwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:41:59.312ID:91jnpVEp0
女全員この笑い方してるのどういうこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:26.020ID:ttUYNOnp0
まってwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:38.603ID:tIOhXWR60
サンプル1で何いってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:26.385ID:91jnpVEp0
>>3
これまじだよ
0005 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:37.262ID:0X3Dyjxe0
待ってって言われて30年間待ち続けました
いつまで待てばいいのですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:02.348ID:/5MWDi3T0
はえ〜 勉強になるわー
0007 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:12.883ID:U2pDbfE70
おまえらの笑い方「ワロタwwwwwwww」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:30.152ID:Jg0C/K9n0
全くわからない
ネタバラシの時にグチャグチャにされて皮剥がれて殺されたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:34.527ID:0wyD1lkv0
お前もワロタしかしないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:08.149ID:Jg0C/K9n0
(;^^;)……?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:21.005ID:91jnpVEp0
「まってwwwww」でTwitter検索すると大量の女が出てくる
むり、しぬ、もセットになっていることが多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:17.541ID:IMs5AY8Z0
>>12
悪気がなくて余計に辛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:51:02.523ID:6HRnRJQ50
>>12
流石にそうはならんだろw
0015 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:45.122ID:ncc3G/TJ0
新宿古着屋ワタナベもまってむり死ねダイバクショウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:14.145ID:3I7jrVqd0
>>13
悪気ない訳ないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:55.950ID:1C0sgztk0
>>12
まってwwwwそれ最近経験したwwwwwww
マジで死んだんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:45.458ID:shtRQW9u0
しらないけどきっと無いよ
純粋に部外者だと思ってるよしらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況