X



すずめの戸締まりとかって映画みてるけど途中で赤いスポーツカー乗ってる大学生が不愉快すぎて見るに堪えないんたけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:28:39.073ID:L8I/nlr+0
タバコが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:02.592ID:k73+sVJp0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:15.318ID:iyE6RG0L0
アルファロメオとかクソ安いけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:20.044ID:0wyD1lkv0
寧ろあいついないと凡作で終わりだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:35.928ID:dsGiSU5L0
赤いスポーツカーは鼻につく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:13.036ID:L8I/nlr+0
>>4
中古の安いやつって言ってたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:13.212ID:EdB85vI30
紫なら許されたのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:48.962ID:k73+sVJp0
4時間近くやってたけど、だから何?って展開だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:51.966ID:ttUYNOnp0
新海誠あるあるで音楽と絵はエモいけどストーリーがイマイチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:57.950ID:JDgzv7UD0
高級車は普通黒だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:35:05.000ID:5rPDWujn0
高級車と言えば真っ赤な時代があったんだよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:36:11.603ID:k73+sVJp0
>>12
ママさんのお店で働くあたりがピークだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:36:45.110ID:X6rjOb4s0
煙草吸う
オープンカーに乗る
懐メロ聴く

俺の嫌いな要素の大三元だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:37:32.326ID:aNMiePHrM
あれ自分のバイト代で買った設定らしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:02.904ID:jQQe4YkX0
あいつおばさんの人気キャラらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:41:14.852ID:X6rjOb4s0
すずめが各地で人々と出会う要素 消化不良
タマキさんとすずめの関係 消化不良
大臣とすずめの関係 消化不良 説明不足

企画はよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況