X



【速報】歌舞伎町の「トー横」で、警視庁が春休みに合わせて一斉補導、小6女児も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:27:42.167ID:6jzod7Xc0
警視庁は、深夜に徘徊をしていたなどとして少年少女31人を補導しました。

このうち、およそ8割が東京都外から訪れていて、中には埼玉県から来た小学6年生の女の子も含まれていました。

また警視庁は、一斉補導にあわせ、メンズコンセプトカフェ、いわゆる「メンコン」にも立ち入り調査を行いました。

警視庁は今後も、歌舞伎町での補導や声かけを強化して行う方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba96338a7a76ad13e48c4a96b732adfafc37e398
0002 警備員[Lv.7][新][苗]:0.00015219
垢版 |
2024/04/07(日) 15:28:51.423ID:M4IR4/Kja
こういうニュースって却って宣伝になってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:49.962ID:6jzod7Xc0
小6で売春やってる子とか本当にいるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:31:11.252ID:kAuHqG8d0
グリ下やドン横はいまだ手つかずなのか足並み揃わんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 15:31:17.768ID:459MQh9R0
行ってみようかしら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:32:26.511ID:0wyD1lkv0
この前近く歩いてたらちんたら歩いてんじゃねーよ!って中学生にガン付けられて笑っちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:16.434ID:kKMpnlHq0
3回しかやってないんだってね
毎日やれよと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:35:01.285ID:FFQEhIXH0
メンコンて初めて聞いた単語だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:41.155ID:+ThvPXGU0
めんどくさいから封鎖しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況