X



デブがダイエット続かない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:16:50.536ID:2t0D+tmH0
5キロ痩せてもまだデブのまんまだからモチベ続かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:17:16.297ID:boyZhtCQ0
脳みそに支配されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:17:59.582ID:2t0D+tmH0
なんなら10キロ痩せてもまだデブい
道のりが長すぎる
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:58.107ID:3EdbQzbd0
食べないつもりでいるのに酒のんだら勝手に食べてる
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/07(日) 15:19:22.164ID:3EdbQzbd0
食べないつもりでいるのに酒のんだら勝手に食べてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:19:55.892ID:wDp40DyJ0
満腹中枢の障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:02.393ID:2t0D+tmH0
食事の時間が来たらものを食べるのではなく腹が減る度に食べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:38.435ID:NQ/UMQl/0
変化がわからないからすぐ無駄な気がするんだよな
体重計の数字は変わるけど見た目で全然変わらず依然としてデブのままだからこんな苦行より美味いもん好きなだけ食った方がいいってなる
0010 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:36.658ID:3JmPlrfp0
デブは体重が落ちるの早いから最初は楽しいけど一度停滞したら心が折れるそうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:26:18.050ID:2t0D+tmH0
体重計もさぁ、

ご飯減らしてんのに数100gでも昨日より少し増えてたりしたら完全に心折れるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:27:13.381ID:2t0D+tmH0
>>10
折れるわ

こんなに食事制限してもデブなんだからもう美味しいもの食べて一生デブでいよう~ってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:02.826ID:2t0D+tmH0
いや結局主食は米が1番いいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況