X



真木よう子ってまだ意識不明なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:13:04.498ID:1gHdWGWK0
物真似されて長期間意識不明なるってどういうことよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:13:50.105ID:43bWwTXA0
謝罪されてないからまだだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:13:50.206ID:boyZhtCQ0
今も元気に意識不明だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:14:00.881ID:wuMVhX4g0
プラントヒューマノイド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:14:31.512ID:aJlq49dl0
もうそのまま永遠に意識不明でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:14:51.942ID:RZyPjQjZ0
憤死
0007 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:15:28.777ID:Wl+ieIoD0
なんでエアガンで撃ち殺したのかだけ教えてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:17:15.729ID:mAnIdp1L0
>>7
殺したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:19.609ID:Bp6uLnpv0
 当の真木はTiKTоKのライブ配信で「エアガンやってねぇってんだよ」「すごいね、エアガンのこと信じてる人いるんだ。すごくない?」などと疑惑を完全否定。これに岩橋が再び噛みつき収束不能となっている。

 真相はともかく、世間が驚いたのは「エアガン」が唐突に出てきたことだろう。普通の生活を送っていたら、まず出会わない代物。ところが、芸能界やTV業界では〝身近な存在〟だったという。

 証言するのは、元放送作家の長谷川良品氏。24日に更新した自身のユーチューブチャンネルで25年以上前の話として「私自身、ある制作会社で過去に何度か目撃したことがある」と告白。撃ったのはプロデューサーと演出家で、撃たれるのはADだ。

 長谷川氏いわく「当時は深夜どころか早朝までの会議なんて当たり前でしたから、当然(アイデアが出なくて)煮詰まり、その無言という空白を埋めるように『何か面白いことをやろうぜ』という邪悪なゲームが始まるわけです」。

 続けて「標的になるのは、ヒエラルキー最下位のADになることが多い。エアガンで撃たれ、そのリアクションに点数をつけるというような醜悪なゲームが始まる。しかも痛がるリアクションが面白くないと、なぜかそれがクリエイティブなセンスの有無にヒモ付けられる。『そんなリアクションだとおまえは出世しない』『ディレクターになれない』などとジャッジする」と明かした。

 長谷川氏によると「それは業界を生き抜くための洗礼であり、通過儀式」「エアガンが無造作に置かれている制作会社も珍しくなかった」というから恐ろしい。同氏は「新人の作家が標的にされることもある。私はただただ息を殺して、被害が及ばないようやり過ごすのが精一杯でした」とザンゲしている。
0010 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:00.894ID:Lw10YV6C0
シソンヌ長谷川最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況