X



日本政府がゴリ押しする太陽電池は中国製という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:11:24.501ID:7RFlgUW10
本当に中国の意思が入ってないの?
この前、資料に中国企業が入ってることバレちゃったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:12:47.759ID:DT4Zn1m2H
入ってないわけないわな
太陽光やりたいなら国内のペロブスカイトの補助でもすりゃいいのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:14:33.542ID:7RFlgUW10
>>2
中国に金流すためにやってるんだろうな
そのために増税までしてて糞すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:28:50.866ID:kbeFst7B0
所詮は談話の愚息じゃけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています