X



大阪府警のどっちがヤクザかわからん動画の「これ警察呼んだ方がいいだろ」ってコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:01:30.059ID:6jzod7Xc0
おもろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:03:14.672ID:gdAt7bmF0
罪状がしょぼいのも面白いんだよな
なんか強盗とか殺人とかやっててあれなら分からんでもないけど
クレカ審査の詐称という
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:16:07.023ID:SJcoiU5yr
最後の「開けんか!(出してくれ!)」がおもろい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:16:30.449ID:+Me7X1nl0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:17:19.046ID:+Me7X1nl0
>>2
詐欺はまあまあ刑期ながいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:41.995ID:6jzod7Xc0
>>6
警察「はよ開けんかいゴラァ!」ドンドン
ヤクザ「ちょっとまって今開けるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況