X



前にでVIPで教えてもらったカッコいい曲のタイトルが思い出せない。ギターがテレレ ウーネネネ テレッテーってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:54.465ID:St6p3w+I0
・日本人
・血のMV
・しゃがれ叫び声のようなボーカル
・長い曲名
・サビがない感じ
・サビっぽいところは「デイバイデイ!デイバイデイ!」みたいな叫び声
・アップテンポ
・歌詞が全然わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:37.125ID:fjYpdpNOd
日本人かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:50:08.986ID:St6p3w+I0
日本人なはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:50:49.687ID:St6p3w+I0
バンド名も長かった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:55.206ID:df35yeSC0
全身全霊かけて貴方を守り抜くやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況