X



靴が無くなる夢を見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:14.769ID:a1a6bzFo0
何の暗示?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:57.806ID:3EdbQzbd0
靴がなくなる暗示
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:32.635ID:SySi5emd0
家族との別れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:55.107ID:LRLloHdP0
靴は足を入れるものですから性的欲求が満たされないことを暗示しています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:02.935ID:kANXHP0F0
靴がない状態で地震の中を逃げられるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:13.301ID:oN0JBlf+0
靴が無くなる
誰かに密かに恨まれてる
と、見せかけて実は自分に自信が無い、迷っている事がある、という暗示
適当だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:17:31.116ID:GbzGpUay0
この先の生きる道が無くなる暗示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況