X



ぼく、無職ヒキニート。20年前に祖母から1000万を相続し、yahoo株、google株、Nvidia株を全力で買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:33:08.869ID:RPRJvWA3M
6000万ドルになって不労所得せいかつだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:33:36.136ID:0zzHQxTS0
という妄想はいつものこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:34:17.109ID:wB07xjLd0
1000万円相続するといくら相続税取られるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:15.269ID:7XlbRKwb0
俺もビットコインに10年前に全財産注ぎ込んで
今金余りすぎてどうしようかなって妄想してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:39:23.289ID:nS2hkpx40
なら俺も祖母から5000万相続して不労所得生活してることにするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:14.105ID:JRAYudAe0
これを末尾Mで書き込むという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況