X



駅バス20分家賃8万円と駅徒歩5分家賃14万だったらどっちに住む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:30:42.307ID:KT+GP/Bq0
会社は駅のすぐ近くなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:37.083ID:KT+GP/Bq0
通勤往復40分節約と駅近の利便性に6万円の価値があるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:47.273ID:3x7zTtKs0
もっと安いとこ探すよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:50.490ID:j4b8kjRBd
とりあえず仕事が好きかどうかだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:33:07.217ID:+TUQytZL0
そんな家賃は払えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:34:56.378ID:KT+GP/Bq0
2LDK、鉄筋、築15年以下でこれ以上安い物件が無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:38.357ID:3GsfPryK0
そこまで差があるなら他にも良い物件あるだろ…
0010 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 14:43:27.770ID:QVtpevuAM
ちんぽ
0011 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 14:44:01.550ID:KT+GP/Bq0
やっぱ8万一択か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:20.169ID:KT+GP/Bq0
ちなみに西神戸と明石なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況