星街すいちゃんのビビデバが1000万再生突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:10.524ID:cGaoHc8vd
すいちゃんすげー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:45.693ID:PsK46njCM
↓婆さんじ発狂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:50:01.941ID:ljvujVVf0
ビビッとバッとしてブー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:50:34.398ID:b5jrm5hI0
VTuber史上最速の1000万達成(15日11時間)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:51:26.051ID:wxo/iqKhM
一億でも埋もれる世界なんですが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:55:06.722ID:NmKIdoEa0
0期生はやっぱ他と雰囲気が違うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:58:06.573
すいちゃんすごいじゃん
これもうYOASOBIレベルだろ
0009973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:58:28.672ID:1VStJDjh0
こんがらがってもしょうがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:58:44.414
1年後にはアイドル超えるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況