X



ファブルのアニメやってんぞ───────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:10.772ID:H77UY8sd0
ジャッカルの声だけ宮川大輔でも良かったんじゃね?──────
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:49.091ID:pHglEWuA0
同じ時間に夜のくらげやってたからそっちを優先した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:07:05.520ID:BUQtC/t80
プロとして───
って言ってた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:09:40.400ID:EKuKRwC/0
なぜもっと早く言わなかった────────
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:09:58.622ID:H77UY8sd0
>>3
言ってた────
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:15:01.073ID:pHglEWuA0
夜のくらげがダメだったからファブルの方も見てみたけどキャラデザが受け入れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況