X



詩を書いたんだけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:02:59.117ID:5u3PdejY0
深夜2時半
きみはもう寝てるのかな
きみが寝てる時間に私も寝たい
同じ時刻に同じように寝てるなんてちょっと良くない?
いや そんなこといったらみんなもきみと同じ時刻に寝てるか
まあそれはそうと
きみの寝顔が見たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:52.965ID:X6rjOb4s0
ポエムって言え
何が詩だよリリックだよ
おめえが書いてんのはポエムだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:59.133ID:pHglEWuA0
気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:36.927ID:XsDE7Tto0
ストーカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:13:58.851ID:lEir7Fja0
深夜2時半 さすがに寝てるか
同じ時間に寝ていたら おんなじ夢を見れたりしないか?
それだとみんな 同じ夢を見ちゃうか
みんな誰かに会いたい 夢を見ちゃうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:16:03.101ID:JUhZK1w00
🗑🗑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:17:13.330ID:/mWdsQnYd
>>2
リリックは歌詞だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況