X



3大チー牛が入りづらい飲食店「二郎系」「スタバ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:02:20.141ID:9mrnPs+m0
あと1つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:14.432ID:0zqOztsU0
オシャレそうな店全て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:21.088ID:ddMMeWbHd
クラブ
バー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:07:02.822ID:9mrnPs+m0
すき家かぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:07:31.395ID:XsDE7Tto0
サブウェイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 01:07:43.835ID:nzcvute40
二郎系には居るだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 01:07:46.074ID:0X3Dyjxe0
ジャスコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:08:53.136ID:cCUW1bFW0
二郎系はむしろチー牛とおっさんの印象
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:13:04.578ID:eHDjFTZ50
モスバーガーとかじゃね?
あそこ敷居高すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:14:53.994ID:lt6MX+3P0
スタバは入り辛いというか入る理由が特に無いというか……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:17:01.355ID:S1InTtMj0
個人経営の飲食店だろ
ハードル高すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:18:36.694ID:lO2TjD490
おまえらが行けない店を書くだけじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:25:37.966ID:Ti62PDRB0
蕎麦屋
量が絶対足らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 01:32:11.312ID:CHfnqFUu0
ビアードパパ
0016まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/07(日) 01:33:44.438ID:w8sq8Gwl0
そもそもチーズ牛丼がドコに売ってるもの?
そこからわからんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況