X



有名人が5chに書き込んでるのが公に出るたびに真っ向からアンチにキレたかんけーしって異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:37.059ID:XK+vvvhj0
あれで消えると思ったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:26.524ID:7Bq/vMNq0
本当にギリギリでSNSの炎上文化がまだ浸透していなかった
今ならたぶんアウト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 01:01:42.358ID:nzcvute40
ぁあ!_?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:02:26.368ID:8TYUQaXJ0
一番最初に有名人が2chにキレてたの当時新人もいいとこだったオシャレ師匠
法律もウェッブルールも糞食らえ!は中々出て来ない語彙センス
でもhtmlの知識無いのはバレバレだったんでそこはカッコ悪かったっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況