X



アホ「デザートイーグルは威力が強い!優位性が!」俺「え、いや熊撃ちでもするの?別に日常で大口径要らないだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:37:32.005ID:oG9eBCBv0
アホ「小型だと殺傷力が!リーチが!」
俺「え?それだったらもうVz 61みたいな携帯型のサブマシンガンで良くね?」
アホ「ギャオオオオオオオオオオオオオン!!!!」

バカだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:38:35.589ID:U0TjOcH7d
良くわかからないからガンダムで例えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:39:33.834ID:StLgzzcm0
狙った所に打てるパワーがあるマッチョならともかく手首が死ぬっつーの

100発打とうが手が反動で痺れたりしない口径を選べ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:40:35.639ID:cLx48SVw0
実銃持ったこともないジャップがなんか言ってらw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:41:37.759ID:oG9eBCBv0
>>4
これな
護身用なら38口径くらいで充分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:42:04.048ID:oG9eBCBv0
>>6
いや~ごめんw
実はあるんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:42:24.015ID:oG9eBCBv0
>>5
居るぞ
キチガイに襲われたらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています