X



バカ「リニア!リニア!」俺「zoomでよくね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:33:27.398ID:Yikx+VWx0
zoomでいいんだよzoomで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:34:06.548ID:CduLBBxc0
マツダスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:34:25.232ID:N1pHsn/kr
ぬくもりがないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:35:30.258ID:Yikx+VWx0
>>2
IPOON
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:35:52.694ID:Yikx+VWx0
>>3
はやくVR技術が進歩してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:37:10.278ID:U2pDbfE70
新幹線でいいよね
リニアは開通したところでコンコルドと同じ末路
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:38:11.759ID:Yikx+VWx0
>>6
必要性が理解できん
経済効果がそこまであるとも思えない
コンコルドは確かに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況