X



星になれってゲームやってるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:46.825ID:fwyavXfo0
おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:51.145ID:NlxIxYc00
ひとりもいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:03.242ID:tX+mpa0ad
星を見るひとならやってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:29.473ID:BLOF+Cde0
それ気になるんよねーずーっと広告にでてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:51.030ID:ICpw115P0
20分くらいやって消した
バッテリーの減りがありえんくらい早かったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:10.224ID:BLOF+Cde0
えー気になんなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:03.623ID:ICpw115P0
あとガチャの最高レア排出率が0.6%とかいう糞確率なのもやる気なくした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:05.725ID:BLOF+Cde0
これまだできないの?事前登録って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:19.150ID:fwyavXfo0
>>6
今初回インストール中やで
一緒にやろうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:27.207ID:BLOF+Cde0
おk インストールちう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:50.763ID:guV+t8Tq0
PC用の蔵ないんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:57.322ID:fwyavXfo0
>>11
あるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:55.206ID:pjLJLi9c0
あれ操作性がマジクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況