X



何年か前にあった怖いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:02.042ID:7SGKx6kc0
3年?くらい前のことだけど書き溜めたりしてないから少しずつ書いてく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:48.994ID:kcfnSM5z0
しっこ漏らした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:52.958ID:vnulybGp0
おk はよしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:03.237ID:iww/ARNfd
感動した
映画化決定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:58:04.848ID:UTtwheao0
置物がヨサコイ始めた辺りでトリハダ立った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:58:14.769ID:7SGKx6kc0
まず、俺はまあまあ田舎なところに住んでるんだけどそこら辺の神社に肝試しに行った
(友達4人)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:31.641ID:6aXrl0l1d
丑の刻参りか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:55.140ID:e5/zk10f0
そしたらちょっとしてから一人友達が消えて、その時俺たちは「怖いから帰ったのかなー」と思ったから気にしてなかったけどその3日後くらいにそいつが行方不明になったっておかんから連絡がきたんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:21.715ID:e5/zk10f0
その時大学生だったからさ、大学の友達とかと探したんだけど1か月くらいたっても何も見つからなかったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:57.780ID:e5/zk10f0
そいつとラインつながってたからラインで「今どこにいる?無事か?」みたいな文を送った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:21.674ID:e5/zk10f0
そいつから帰ってきた返事は「何言ってんの?さっきまで一緒に居たやん」的な文が送られてきたんだよね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:22.062ID:BLOF+Cde0
こわすぎておしっこちびったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:33.260ID:e5/zk10f0
それからまたあいつを探しに行こうとしたら友達がいつもと違って「何しに行くの?」って聞いてきたか「あいつのこと探しに行くだろ」って言ったんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:58.627ID:e5/zk10f0
聞いてきたからだった誤字ったごめん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:21.765ID:e5/zk10f0
そしたらそいつが「あいつってだれ?お前幻覚でもみてんじゃないの?」って言ってきたから一回帰って寝た
0017 警備員[Lv.13][苗]:0.00054537
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:15.029ID:H2NX5lRi0
上げていくスレじゃないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:28.884ID:wb73Jf+c0
見てるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:53.288ID:e5/zk10f0
そしたらその日から普通にいなくなった友達もいる生活になったんだけどこれは俺側の問題でおk?いまだにたまに考えてるからできればこのスレで最終結論出せたらいいなと思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:04.096ID:7pIUMohd0
そいつとかあいつとか分かりづらいから
友人Aとか田中(仮)とか特徴付けたほうがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:18.606ID:e5/zk10f0
>>17ごめん結構最近5ちゃんねる始めたからよくわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:08.972ID:KqjkoTKJ0
記憶の再構成が起こったんだろうな
夢で見た記憶と実際の記憶が混合されて再インプットされるやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:03.152ID:7pIUMohd0
俺は田舎住まいの大学生なんだけども友達4人と共にそこら辺の神社へ肝試しに向かった
そしたら田中だけが消えたことに気づいて、残る俺達は「怖いから帰ったのかなー」と思ったのでさほど気にしていなかった
それから3日後ぐらいで田中が行方不明になったって(俺氏の?)おかんから連絡がきたんよ

みんなで田中を捜索したけど1ヶ月経過しても見つからなかったんだよ
ふと気がついたら田中とLINEが繋がったから田中に安否を伺ってみたんだ
すると田中からの返事が「何言ってんの?さっきまで一緒に居たやん」だったんだよね

それからまた田中を探しに行こうとたら村田の調子がなんかおかしくて「何しに行くの?」と聞いてきたから
「田中を探しに行くんだろ」と返したんだ
そしたら村田は「田中って誰?お前幻覚でも見てんじゃないの?」って言ってきたから俺は一回帰って寝た

そしたらその日から普通に居なくなった友達もいる生活になったんだけどこれは俺の問題でおk?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:13.276ID:KqjkoTKJ0
うちの姉もいつも一緒に行ってた公園で俺ともう一人男の子とよく遊んでたって言ってたけど
俺そんな奴知らんし公園で遊んでる写真にも俺と姉の二人しか写っていない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:30.011ID:7pIUMohd0
まず、君たちはスマホや携帯で写真を取る習慣はあるか?
田中とのLINEのやりとりは確かなものなのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:33:38.268ID:7pIUMohd0
おーい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:45:49.990ID:nYrmj3Tp0
>>23
まとめ乙
元の文章が酷すぎてわかりにくかったから助かったわ

でも、>>1は逃走したんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況