X



犯罪者「カッとなって無意識に手が出た、反省してます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:22.523ID:vS9/zldv0
無意識に手が出るなら反省とか無意味だよな
世に放ってはいけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:59.760ID:BbVQLwTB0
まあ手くらい切り落とさないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:14.711ID:yf9PDW3j0
計画性がある方が悪質とされるけど衝動的な方がよっぽど怖いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:57.326ID:n/KBIh/40
新宿古着屋ワタナベのばあい発狂して無能探偵に依頼してクシャミクシュンクシュン工作やらせたって無意識なわけないもんなー計画性があると判断される事案がほとんどだからそりゃ無期懲役だわダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:13.110ID:vnulybGp0
反省できるだけえらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:02.718ID:AmqSm4al0
反省してるなら良いんじゃね?
正義マンのがきもい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:41:23.820ID:ItkMKIwua
無意識だから反省しても同じことを繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況