X



久々に歯医者行ってさ俺がガキの頃と同じようにドリルでガリガリされたんだけどなんで歯科医療だけこんなに技術進化止まってんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:09.206ID:E8J2noc80
現代医療の敗北だよこんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:35.887ID:dpS++UK30
やること一緒だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:50.242ID:11f/UKyqd
歯科技術の停滞を嘆くより己の歯磨きの技術を上げてみては?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:15.027ID:vnulybGp0
あれきらい キュイーンってやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:07.269ID:EFOxkjFvd
昔はレジンとか無かったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:21:26.371ID:DVy1Jfg60
昔より麻酔はだいぶマシになったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:40.914ID:RF1zAnDN0
銀歯が不要になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:26:53.682ID:6Dk6wBjb0
口の中撮影する器具は痛いし
歯石取りは口周りが水で濡れるし確かにあんま進化してないかも
まぁ歯石取り自体が痛いサイテーなとこもありますがね・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:56.292ID:W4BSN/+Q0
何十年もある技術こそ信頼できるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況