X



俺はいのりんを信じるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:01:03.132ID:Bl1TpmTq0
こういう時こそファンが支えてあげないとね
0002 警備員[Lv.9][苗]:0.00023499
垢版 |
2024/04/06(土) 23:01:33.398ID:xY21D3510
信じるか信じないかはあなた次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:01:36.343ID:l7GECbEd0
なんかあったん??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:01:59.069ID:a/vmxURR0
いのりんって呼ぶなって切れてなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:15.353ID:9hvZLzzt0
>>3
水瀬いのりが水瀬いのらないになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:58.854ID:DXXXMtA/0
ドヤコンガさん頑張れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:34.641ID:l7GECbEd0
>>6
こりゃ一大事だ!
0010自宅 警備員[Lv.9][苗]:0.00023499
垢版 |
2024/04/06(土) 23:04:06.162ID:cC8gPuk00
よく知らんが性格悪いしいつ炎上しても不思議ではなかった
むしろ今まで良く無事だったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:04:30.707ID:RF1zAnDN0
いのりちゃんかわいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:04:33.907ID:WZEnFhm40
>>9
水瀬いのらないさん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:05:31.758ID:g93Y0+Gm0
>>9
何回みてもこの頃ドヤコンガ感あるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:06:00.464ID:pGgib4Mi0
>>9
どう見てもドヤコンガ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:54.705ID:lc+y2J340
「水瀬いのりさんの注意喚起が読めないバカ」

これをあの顔のあの声で言ってたらむしろめちゃくちゃ可愛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:35.618ID:jB6VHtb80
本人が罵倒やレスバやってた方がファン的にも需要ない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:28.556ID:lc+y2J340
>>16
さとりなとかがやってたなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:03.484ID:uXT0PTMuM
>>16
みけねこじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:04.169ID:Bl1TpmTq0
>>16
正直興奮してくるところはある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:19.556ID:v8oHK0680
なるほど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:39.854ID:pIfJPqLR0
小倉唯への執着が凄すぎて笑ってしまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:31:52.908ID:pIfJPqLR0
>>17
サトリナの厳しいトーンでの説教はかなり腹立つ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:33:31.446ID:lc+y2J340
>>22
あんまり覚えてないし詳しくないけど親友の新井さんのために怒ってたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況