X



4月28日にフレデリックのライブみにいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:35.431ID:y+Z7r4aj0
ほかにもあのちゃんとかもライブやるみたい
https://i.imgur.com/RqmyKtk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:49.594ID:ulCC+5Mp0
フレデリックぐらいしか聞きてえのないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:53:55.201ID:SsHfhmUE0
いい曲よね他にもいっぱいはわからないけどパティスミスのも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:57:45.587ID:fzOvY0OA0
>>2
女王蜂が推しの子の歌歌ってくれるならワンチャンある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:11.983ID:yf9PDW3j0
Enfantsめっちゃ良いぞ
観に行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:54.082ID:y+Z7r4aj0
>>5
スカイステージとバズステージ行ったりきたりできるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:56.144ID:yf9PDW3j0
>>6
そりゃできるだろ
フェスなんだから当然だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:41.868ID:yf9PDW3j0
フェス行くの初めてか?
ステージ間の移動は自由だぞ
それがフェスだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:54.494ID:SsHfhmUE0
人気に押入れ無いのは覚悟
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:06.212ID:y+Z7r4aj0
>>9
>>8
はじめて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:50.637ID:yf9PDW3j0
>>10
そっか
楽しんこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況