X



スクリプトが数百個のCookieを持って育成するようになったらどんぐりって無意味じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:51.624ID:QWpwdO8q0
ハンターにスクリプト認定されて割られても別の育てたCookieに次々と切り替えていくだけで済む訳だしそのくらいのスクリプトなら誰でも作れる訳で…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:49.436ID:pKhqm9B10
それが手間じゃなかったらまともに働いてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:38.412ID:pHGNrXTQ0
数百程度ならすぐに駆逐されないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:53.038ID:QWpwdO8q0
ハンター1回大砲打ってもイチコロにはならないっぽいから数百個Cookie持ってるだけでも駆逐するの相当にハンターが頑張らないと駄目じゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:15.394ID:QWpwdO8q0
ってか植えて時間経過でレベル上がる今のどんぐりならスクリプトなら超膨大な数のCookie切り替えて植えて置くことできる訳で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:48.779ID:pKhqm9B10
こういうケチ付けるだけの老害にはなりたくないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:22.250ID:aZTE1z1R0
>>5
だから今はスクリプト止んでるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:43.418ID:QWpwdO8q0
>>7
今って別にどんぐりなくても書き込みできるでしょ?
スクリプト改良中で攻撃する手間取る時間ないから止んでるのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:10.637ID:aZTE1z1R0
打つ手なしで撤退したと思ってるやつ多いけど
今頃必死でどんぐり対応させるスクリプト改変してるんだろ
それかmateベースの荒らしツール使ってるっぽいからmateの対応待ちかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:39.742ID:GAUVdx2IM
対応してきたところどんぐりを廃止して新しい同じような機能を開始していたちごっこすれば俺がスクリプトなら虚しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況