X



(´🔎ω・`)“爆発馬券師”Mr.ちゅどーん見参!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:22.329ID:p4Dxy866p
(´🔎ω・`)さあ盛り上がろう桜花賞!✨🏆🏇🌸
つ✒📰と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:20.172ID:sf6D/Fq+0
(*☻-☻*)きゃあああああぁぁぁぁぁぁぁあぁ!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:45.413ID:p4Dxy866p
>>2
(´🔎ω・`)また来た
つ✒📰と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:11.970ID:mmM1RPMy0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)でたわね
ノ(ヘ💄)へ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:15.565ID:idBC0TqE0
🤞(´◉ω◉`)うおおおおおお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:11.938ID:p4Dxy866p
>>4
(´🔎ω・`)本日も圧勝をかっさらいに馳せ参じました
つ✒📰と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:52.137ID:p4Dxy866p
>>5
(´🔎ω・`)盛り上がっているけど怖いなぁ
つ✒📰と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:28.406ID:dg5yKuq40
(◍´•ω•` ◍)爆発するのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:06.094ID:p4Dxy866p
(´🔎ω・`)チェルヴィニアの取捨が
つ✒📰と このレースの肝になると言えよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:26.422ID:p4Dxy866p
>>8
(´🔎ω・`)爆発的大勝利さ
つ✒📰と
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:50.451ID:xomE3gTr0
てすと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:56.456ID:p4Dxy866p
>>11
(´🔎ω・`)他でやってくんな
つ✒📰と
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:57.681ID:J7INzbsP0
(   ´・ω・`   )2番の馬が勝つよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:30.453ID:mmM1RPMy0
>>6
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)目指すは10万馬券
ノ(ヘ💄)へ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:50.704ID:dg5yKuq40
(◍´•ω•` ◍)花火のほうがいいのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:10.146ID:p4Dxy866p
>>13
(´🔎ω・`)2番は切り…と
つ✒📰と
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:29.335ID:p4Dxy866p
>>14
(´🔎ω・`)勝ちとるど!
つ✒📰と
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:49.360ID:p4Dxy866p
>>15
(´🔎ω・`)花火はもうちょい先ね
つ✒📰と
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:54.141ID:3FnWhs380
明日は何もかも失ったおじさんでるかなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:21.092ID:yOkTH2wY0
2-10-14.7
2-18-11
2-4-8
12-9-18
の3連単と念のための3連複各100円の計1000円だけ買うわ
高知最終も買いたいしあんま予算だせん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:08.114ID:J7INzbsP0
(   ´・ω・`   )8番の馬が勝つよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:19.096ID:yOkTH2wY0
>>19
あいつ生きてんのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:36.471ID:p4Dxy866p
>>19
(´🔎ω・`)最近とんと見ないね
つ✒📰と
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:16.844ID:p4Dxy866p
>>20
(´🔎ω・`)ぼくはクイーンズは外すど!
つ✒📰と
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:52:37.862ID:p4Dxy866p
>>21
(´・ω・`)それはあり得る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:52:59.492ID:p4Dxy866p
>>22
(´・ω・`)ひっそりと馬券を買っているはずさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:54:06.101ID:65WWS6/td
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )たてがみ食べたいけど?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:55:29.680ID:yOkTH2wY0
2-4-8ちゃうわ
2-5-8やわ買うの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:56:32.779ID:p4Dxy866p
>>27
(´・ω・`)熊本にゆきなさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:57:01.405ID:p4Dxy866p
>>28
(´🔎ω・`)ふむほむ
つ✒📰と
0031 警備員[Lv.11][苗]:0.00028082
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:19.386ID:Now4r7U10
今の人気のままでいてくれるなら川田から買いたいな
でもアスコリも産駒的に早熟だろうから買うなら今だろうしどっちを軸にするか悩む
いっそ友一の方の北村来ねーかな(笑)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:08.945ID:yOkTH2wY0
因みに2-5-8の理由は
クィーン▪ラティファって女優兼歌手がシカゴって映画でアカデミー賞にノミネートされてるねん
それにビート組み合わせれば完璧じゃね?って遊び
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:07:47.685ID:p4Dxy866p
>>31
(´🔎ω・`)ぼくはステレンボッシュを
つ✒📰と 捨てれんボッシュ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:19.797ID:p4Dxy866p
>>32
(´🔎ω・`)そういう買い方は割と好きだよ
つ✒📰と
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:34.206ID:p4Dxy866p
(´・ω・`)ただいマンボ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:38.459ID:3FnWhs380
明日は何もかも失うオヂでるな😃
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:00.449ID:GjqwLv3Ja
  __,,._
./ ・ω・ヽ桜花賞忘れてた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:02.330ID:rl/butys0
ルメールがチェルヴィニア乗る予定だった時点でステレンボッシュとの格付けは済んでるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:41.787ID:p4Dxy866p
>>36
(´🔎ω・`)ひさびさに顔出してほしいね
つ✒📰と
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:18.808ID:p4Dxy866p
>>37
(´🔎ω・`)まだ間に合うさ
つ✒📰と
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:26.712ID:yOkTH2wY0
味噌カツもいないな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:45.617ID:p4Dxy866p
>>38
(´🔎ω・`)当の本人が居ないジャマイカ
つ✒📰と
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:48.571ID:J7INzbsP0
>>33
(´・ω・`)?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:07.806ID:p4Dxy866p
>>41
(´🔎ω・`)彼はきっと足を洗ったのさ
つ✒📰と
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:16.650ID:GjqwLv3Ja
>>40
  __,,._
./ ・ω・ヽてか桜花賞買ったことない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:34.599ID:p4Dxy866p
>>43
(´🔎ω・`)ねなさい
つ✒📰と
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:23.726ID:p4Dxy866p
>>45
(´🔎ω・`)ぼくはお花見してきたところだから
つ✒📰と 桜ゲージ満タンで予想するど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:21.017ID:GjqwLv3Ja
>>47
  __,,._
./ ・ω・ヽ満タンでちゅどーん?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:04.262ID:p4Dxy866p
>>48
(´🔎ω・`)完全勝利の予感しかないというのに
つ✒📰と
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:33.021ID:p4Dxy866p
(´・ω・`)シャワしてくるど
つ🚿と
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:37.460ID:GjqwLv3Ja
>>49
  __,,._
./ ・ω・ヽ単勝は何番?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:22.507ID:yOkTH2wY0
>>44
せっかく新しい競馬VIPPER増えたと思ったのに
0053毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:50.957ID:2qXLbAnN0
( `・Δ・´)あしたのちゅうもくれーすは?
つ🗞と
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:48.300ID:yOkTH2wY0
>>53
高知競馬12Rやな
記者選抜じゃないっぽいから微妙なとこあるけども
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:27.997ID:65WWS6/td
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば、賭けやるやつは賭け券を多目的トイレに大量にばらまくのをやめなさい
この間荷物が馬鹿多いから多目的トイレ入ったら大量の賭け券が床やらなんやらに捨てまくっていてげんなりした
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:38.268ID:yOkTH2wY0
>>56
当たり馬券が混じってる可能性にかけろや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:16.477ID:65WWS6/td
>>57
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )その時見たのはボート券だったけど、当たってるかどうかの調べ方もわからんし、なによりきちゃないから…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:37:36.440ID:yOkTH2wY0
>>58
拾って払い戻しする機械に突っ込む
今はしらんが昔地方競馬場いくと捨てられてる馬券拾って突っ込んでるおじいちゃんたまにいたで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:37.193ID:p4Dxy866p
(´・ω・`)さっぱりマンボ
つ♨と
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:25.713ID:p4Dxy866p
>>51
(´🔎ω・`)読めんので三連複ボックスでゆくど
つ✒📰と
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:57.853ID:mmM1RPMy0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)単複両方わよ
ノ(ヘ💄)へ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:39.255ID:p4Dxy866p
>>52
(´🔎ω・`)仕方ないよ見送ろう
つ✒📰と
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:04.008ID:p4Dxy866p
>>55
(´🔎ω・`)ローソンさんこんばんはこんばんは
つ✒📰と
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:34.626ID:p4Dxy866p
>>62
(´🔎ω・`)明日の桜花賞はむずいど
つ✒📰と
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:29.604ID:yOkTH2wY0
てかさ勝馬投票券って名前変えてほしいよな
負馬投票券ってさ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:56.452ID:p4Dxy866p
>>66
(´🔎ω・`)そしたらみんな当たって
つ✒📰と JRAは破滅さ
0068 警備員[Lv.11][苗]:0.00030984
垢版 |
2024/04/06(土) 23:58:45.851ID:Now4r7U10
今日5,000円負けたから桜花賞で取り戻す
川田軸3連複2→7.8.9.12.18
頼むから岩田親子と松山は何もしないでくれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:03.146ID:Zp3x3NDcp
>>68
(´🔎ω・`)ぼくのハワイアンティアレが火を吹くぜ
つ✒📰と
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:01.641ID:6LEo9EPO0
>>69
ハワイアンは実は俺も気になってる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:57.747ID:iQo5K+rIa
  __,,._
./ ・ω・ヽ桜花賞むずかしーなー
0073毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:36.018ID:ODp/Idbd0
>>72
( `・Δ・´)っ🐸
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:32:57.103ID:Zp3x3NDcp
>>70
(´🔎ω・`)是非とも火を吹いてほしい
つ✒📰と
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:33:28.313ID:Zp3x3NDcp
>>71
(´🔎ω・`)どれを切るかみたいな予想になってくるよね
つ✒📰と
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:33:45.810ID:Zp3x3NDcp
>>72
(´・ω・`)遅くまでおつかれさまさま
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:34:06.790ID:Zp3x3NDcp
  (´-ω-`)そろそろねなくては💤
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:34:13.055ID:6LEo9EPO0
シカゴとハワイアンでアメリカ馬券も面白そうやな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:35:31.337ID:Zp3x3NDcp
>>78
  (´・ω・`)また遊び馬券考えてからに
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:36:23.768ID:5TZrm7t00
(´・ω・`)っ☕
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:33.002ID:Zp3x3NDcp
>>80
  (´-ω-`)💤
l⌒O☕O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況