X



LED照明は長寿命です!!←これ嘘じゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:21.150ID:xVK1WgAS0
Amazonで買った安いやつ1年もたないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:55.460ID:9NGAEeTZ0
基盤が弱いよなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:07.279ID:zjG16mWQd
つけたりけしたりするから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:14.777ID:+Fzd7ZnY0
どれ買ったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:53.630ID:p4Dxy8660
電解コンデンサが弱い
0006ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:03.543ID:yYwSlque0
>>1
お前が買ったやつか悪いだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:16.976ID:sR5MKNdY0
ダメだワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:06.558ID:tgxZAob10
越してきたアパートの照明4年目だけど持ってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:40.018ID:QWpwdO8q0
出始めの頃に買った東芝のLED電球トイレでまだついてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:35.756ID:xelZzFAx0
>>8
蛍光管の寿命は10年
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:28.264ID:tgxZAob10
>>12
そんなに長いのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:49.829ID:7CjEDLj10
発光部の寿命は確かに長い
しかし基盤の寿命はそんなに長くない
だからLEDが長寿命を謳うのは詐欺みたいなもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:13.560ID:QWpwdO8q0
10年で買い替え推奨だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:55:40.869ID:4G4c8Aui0
トイレなら多分15年は変えてない
0018 警備員[Lv.14][苗]:0.00201126
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:00.659ID:bQpJ7qKW0
まあたぶんうちは蛍光灯や白熱灯から切り替えて浮いた分の電気代で元取れてると思う
その上で瞬間的に点灯するからいいものだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:54.077ID:7CjEDLj10
>>17
車のは白熱球と変わらんくらい寿命短いのはそういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況