X



30万あればレオパレスって入居できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:20:47.767ID:U7K81NNn0
イチから家具揃えるの大変そうだからレオパレス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:21:19.508ID:reLaA4l+0
30万で家具
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:22:09.301ID:BjLr4pRO0
騒音は当たり外れとしてネット回線が選べなくてクソだと聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:52.648ID:U7K81NNn0
実は派遣の寮でレオパレスに住んでるんだけど、特に何も問題ないから次もレオパレスにしようという魂胆
ネット回線も問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:24:56.318ID:/L/8pBVNr
住めるだろうな多分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:25:59.107ID:QGsMV+NF0
レオパレスって音やばいとか聞くがそんなにでもないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:51.984ID:U7K81NNn0
>>6
住民の質にも寄るけど、各自が普通に生活する分には気にならないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:40.594ID:U7K81NNn0
>>10
これはマジである
俺も仕事から帰ってきてずっと無線イヤホンしてるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:52.887ID:Z9hrPLpy0
>>10
配信してる奴いたら夜中喋るし踊るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況