X



女「女同士の下ネタはエグいよーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:03.998ID:Ne/Jf7AIr
彼氏を小馬鹿にしたり手玉に取ってる男を笑いものにしたりする感じのエグさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:05.360ID:5iayKP9c0
まんこの臭いを表現するだけで男どもはノックアウト
0003ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:30.780ID:yYwSlque0
実際やべーぞ。
前腐女子仲間で語り合ってたけど下ネタしかなかったし、性癖暴露の時なんて人に嫌われんだろってぐらいやばかった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:47.101ID:Ne/Jf7AIr
>>3
いや
浅さを指摘した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:38.838ID:LTHRyLMC0
下ネタじゃなくて彼氏の悪口大会だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:55.798ID:ed4AzMbu0
ロンブー淳が彼女とのハメ撮りを後輩相手に上映会してたのよりエグいのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:40.130ID:/YZyFUMY0
エグいというか醜い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:22.083ID:KvSazpkV0
最近のjsは男子より下ネタ知るのが早いとかどっかのサイトで見たわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:43.689ID:ILZwAnkI0
エグいじゃなくて下品でつまらんだけ
0010ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:31.722ID:yYwSlque0
>>4
ああ、勘違いごめん。
まあ人によるけどな。性癖やばかったら普通に空イキモブレ電流スカトロ……
なんでも出るわ
0011ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:33.965ID:yYwSlque0
>>7
男子のはガキすぎるぞ。うんことか、おもんないやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:05.639ID:gzoTlkF20
>>10
モブレってなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:55.978ID:aSPwgKt70
下ネタは単純だから面白いんだ
エグい下ネタなんかただ下品なだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:48.239ID:g93Y0+Gm0
経血レバーご飯とかより?
0015ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:21.592ID:yYwSlque0
>>12
知らないんなら知らんままでいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:46.817ID:wgPZ8ngA0
誘ってるのにエッチしてくれないっていう会話は聞こえてきたことがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:32.300ID:JpMxB7J50
男同士の下ネタはワイワイ楽しくするやつ
女同士の下ネタはガチのトーンで生々しいやつ
みたいな違いじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:45.599ID:Ne/Jf7AIr
>>10
そういう過激さをアピールポイントにする時点で浅いのよ
人間性とエロスが関係してないというか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:51.162ID:UXaP0eRa0
ぼくのかんがえたしもねた

まちカドまぞくの吉田良子ちゃん(9歳)に「良子ちゃんのお股にはもう毛が生えているのかな?おじさんのおちんちんには全然毛が生えていないんだよ?」と声をかけたい
0020ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/06(土) 21:49:11.928ID:yYwSlque0
>>18
なんでアピって浅くなるのかわからん。
まあそれはいいんだけど、浅いか深いかは人によるってだけ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:50:10.799ID:1PbOQR8T0
グロ画像見て格好つけてる中学生みたいな感性
0022ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/06(土) 21:51:03.559ID:yYwSlque0
>>21
痛いね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:51:07.620ID:PFvHonTir
>>20
はい
わかった
浅い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:52:05.943ID:0VokunbG0
オリモノというパワーワード
0025ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/06(土) 21:52:10.231ID:yYwSlque0
正直下ネタがどうのってどうでもいいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:01:02.952ID:colf3io60
生理現象系の下ネタは聞きたくないよ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:02:02.543ID:QYwQCwUd0
下ネタというか悪口大会だべ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:04:34.887ID:lefGy3Pl0
レズカップルの会話がこの世で一番グロいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:19:19.459ID:jB6VHtb80
悪口の質というかそれが煽りとして成り立つんだみたいな驚きがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況