X



ゲームとかさなんでもかんでも負けるとふてくされるやつなんなの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:19.752ID:krgSk3Nl0
カラオケですらなぜか優劣気にして不機嫌になるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:00.609ID:hqLElGPy0
お前を下に見てるから負けるのが嫌なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:37.161ID:4rj2VdyA0
ワラタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:00.596ID:krgSk3Nl0
さもしい心やなそのうえ惨め
コミュ力とかはともかく基本スぺは高い自信あるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:26.733ID:krgSk3Nl0
なんていうかドラゴンボールで言う悟空も気持ちだったかなあって感じ


おれが手加減してやらなきゃいけなかったってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:50.589ID:PMnIBEUK0
それはふてくさてるようにみせてるだけでそうでもないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:55.913ID:Hy3CXLQ/0
単にそういう性格
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:56.815ID:lfCla8cw0
友達?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:26.319ID:krgSk3Nl0
たしかに俺は顔が少しよくて運動神経よくて声もかっこいいよ?
でもそれ以外は壊滅的に終わってるからなあ舐められてるのかもしれんけど


俺の得意分野に入ったのが悪いんじゃん・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:44.207ID:krgSk3Nl0
いやもうあの態度みて友達かどうかも怪しいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:41.584ID:krgSk3Nl0
ダーツ得意っていってたから付き合って上機嫌にさせたけどさ
人間ってほんと醜いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:26.120ID:lfCla8cw0
友達って対等な関係だし、嫉妬されるくらいなら無理して付き合う必要なくね?
それでも仲良くしていきたいなら手加減するしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:07.785ID:krgSk3Nl0
俺の言ってることや空気でわかると思うけど友達?は数えるほどしかいないんだよなあ
それを手放すかどうかで悩んでる俺も所詮醜い人間か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:10.549ID:krgSk3Nl0
ああだから悟空はベジータに手加減して超2でタイマンしたのかって感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:57.757ID:FSpgljH10
でも勝負事に負けた癖にヘラヘラしてるような奴の方が俺は嫌いだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:34.273ID:krgSk3Nl0
カラオケって勝負ごとなの?w
てかゲームにしても遊びじゃんそこまで価値観違うとよく形だけとはいえ俺そいつと友達までなれたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:06.014ID:bm7w1PGl0
お前自身もロクな人間じゃないからお似合いだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:24.421ID:Hy3CXLQ/0
感じ方の違いってだけじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:49.439ID:krgSk3Nl0
マジでそういう人のこと舐めたりすぐマジになるやつ勘弁だわ
もっと優しい友達がほしい普通じゃなくてもいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:46:43.990ID:krgSk3Nl0
感じ方の違いだよそれがお互い不快かどうだよ結局
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:48:03.043ID:Hy3CXLQ/0
合う友達見つかるといいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:49:29.191ID:krgSk3Nl0
俺に優しいやつなんてマジで数えるくらいしかいない上に
そのうえ友達になれたのは2人
もう無理かな・・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:51:47.245ID:lfCla8cw0
2人もいれば十分
友達100人も作る必要一切ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況