X



実際空手の黒帯ってそんなに強くないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:42.776ID:vJ4GS1Ovp
顔殴るの禁止の格闘技なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:41.103ID:N3ckZ6/2M
打撃だけじゃな
目に頼る戦闘は
明るい所でしか戦えない
雨の中では戦えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:52.932ID:2j8XXSqn0
武というより舞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:19.167ID:y7By+QXC0
あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:21.239ID:Hy3CXLQ/0
素手の殴り合いに限定するなら空手の方が強いと思うけど喧嘩は多分素手の殴り合い限定じゃないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況