X



エロ小説書くために喫茶店来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:08.963ID:+49ojHNdd
応援してえええええええええ
https://i.imgur.com/Bx9rxM4.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:23.403ID:+49ojHNdd
あと5000文字くらい書きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:27.137ID:RQG/pnPZ0
今夜はバーミヤンじゃないんだ
グルタミン酸たっぷり採った方がエロ妄想捗りそうな気もする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:50:39.304ID:RQG/pnPZ0
くそっ、逆光になってるから暗い室内からは現れた者の顔が見えないはずだった
書き直さないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:08.537ID:ZG4mT17n0
いいね。
エロ小説必死に書いてる奴が隣の席とか喫茶店
雰囲気ある思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況