X



ラードってどこに売ってんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:56.348ID:gOXuIsz30
炒飯作ろうと思ってスーパー探したら無かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:50.561ID:ol1xxRHc0
(´・ω・`)業務スーパー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:55.344ID:WCMDoPGj0
ラード屋さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:14.233ID:/D2apudr0
植物油のとこにあるぞ、マヨネーズ見たいな入れ物に入ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:46.896ID:gOXuIsz30
>>4
油コーナーにあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:14.557ID:+KjOV/5Bd
西友にもヤオコーにも普通に売ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:17.622ID:SsHfhmUE0
あれ常温棚においてあるチューブタイプの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況