女さん「ペニスなんて大きくてもいいことないのよ!!」ぼく「へー」女さん「理想は15センチね!!」ぼく「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:20.724ID:CuWs4PxP0
常識の違いって悪意なく人を傷付けるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:32.950ID:LXOnySsed
女から言わせると大きさよりも硬さ持久力テクニックカリの高さが大事なんだけど、なぜか短小包茎の方がフニャチン早漏が多いから気持ちいいセックスする男は大きい人が多いんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:28.161ID:W4BSN/+Q0
平均が15cmだから丁度良いんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況