X



クリープ現象だけで走る煽り運転とかされたことないんだけど、そういうやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:54:45.222ID:ewAbcn6J0
そういうやついそうなのにいないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:55:46.912ID:uoo+FhFh0
のろのろ走ってると自分までイラついてくるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:58:53.816ID:xU2vEOmzd
帰宅中パンクして家まであと1キロぐらいだったからのろのろ運転で帰ったことある
途中パトカーにまじまじと見られてパンクってわかった瞬間逃げやがった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:00:16.010ID:hqLElGPy0
>>4
なんで逃げるって発想になるの?
なんか異常あったのかな?って確認してなんだパンクか…なら問題ないなって去って行っただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況