X



車間距離の近さで車のスポーティさをアピールしてくるやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:05.445ID:u/yM6w9hd
あぶねぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:51.210ID:pz5pK4U4r
あっちがロングノーズならお前はロングチンポで勝負ら!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:51:41.467ID:uoo+FhFh0
アホみたいに車間距離空けて止まってる奴のせいで信号待ち増やされると腹立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:53:44.217ID:BiZHMuid0
車間距離あけてどんどん横入りされても気にしない車。後ろの俺ブチギレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:54:58.949ID:LjzCi63P0
>>6
そういう人はバイク乗りなよ
車は向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況