X



アナル調教受けてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:48.473ID:qfcAF/Bi0
内容としては緊縛、大量浣腸、拡張と羞恥系がメインです
正直やめたい
どんな質問にでも答えちゃいます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:28:07.699ID:XxHZcVuG0
フィストは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:28:15.628ID:issNDKHJ0
好きなごちうさキャラは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:28:41.469ID:hbGbKGX10
ホモスレだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:29:03.719ID:qfcAF/Bi0
>>2
体格差ありすぎて絶対むり

>>3
ごめん分からない・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:29:16.130ID:qfcAF/Bi0
>>4
もちろん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:03.638ID:2dv0DPMLr
お姉さんにしてもらえる店ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:24.065ID:qfcAF/Bi0
>>7
お店は未経験
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:34:15.573ID:2sIz107C0
ちょっと興味あるけど女の人に開発してもらえる店って少ないの?大体出張してくるタイプ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:34:33.476ID:qfcAF/Bi0
>>9
多いんじゃないの?
大体ラブホなイメージだけどお店は未経験だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:34:56.000ID:B16pC3AV0
アナル全然感じないんだけどコツとかある?
俺もメスイキしてみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:11.275ID:2sIz107C0
前立腺って意識できたら自分でもいじれるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:48.776ID:qfcAF/Bi0
>>11
むしろコツは相手が掴むものな気がするw

>>12
すぐそこにあるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:31.328ID:2sIz107C0
メスイキは遠い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:57.412ID:ByXHuK2q0
チンポとおもちゃどっちが気持ちいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:37:41.147ID:qfcAF/Bi0
>>14
毎回させられてる…

>>15
今の相手が本当に規格外の巨根だからちんこ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:38:10.840ID:B16pC3AV0
>>13
相手なんかいねえよwwwwwwwwww
自分でやるんじゃ無理なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:38:37.691ID:2sIz107C0
女にいじってもらいたいんだけどそう言うコミュニティの中では女にいじってもらう話とかはないの?
というか女嫌い?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:38:45.403ID:KnrsctKS0
キスする?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:38:49.840ID:qfcAF/Bi0
>>13
それは難しそうだけど、吸盤付きのオモチャとかでどうかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:23.528ID:Ustz8ODQ0
括約筋死んだらどうすん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:53.771ID:qfcAF/Bi0
>>21
一応拡張のリミットみたいなのは決めてる…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 20:41:09.382ID:2dv0DPMLr
>>8
なーんだ
ほも?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:41:27.339ID:qfcAF/Bi0
>>8
違うと思うけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況